Продолжай расти, об остальном позаботимся мы

 

Преимущества лизинга

Отпадает необходимость в единовременном вложении значительных финансовых средств для получения и использования в производстве необходимого оборудования.

Лизингополучатель сам определяет предмет лизинга и поставщика.

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Лизинговая сделка структурируется в соответствии с потребностями и возможностями лизингополучателя (размер аванса, срок лизинга, балансодержатель, условия платежей по договору купли-продажи, страхователь).

Отнесение лизинговых платежей на себестоимость и возможность использования ускоренной амортизации позволяют лизингополучателю сократить налогооблагаемую базу.

Возможность ускоренной амортизации позволяет в рамках законодательства осуществлять наиболее быстрое техническое перевооружение и обновлять основные фонды предприятия.

Лизингополучателю достаточно располагать суммой от10% до 40% от расчётной стоимости приобретения предмета лизинга в зависимости от оценки оборудования для оплаты авансового платежа. Дополнительное обеспечение (залог, гарантии), как правило, не требуется при положительных показателях баланса и авансовом платеже 30% и более.

Страхование машин и оборудования осуществляется по согласованию сторон.